«Леонтьевский Мыс» завоевал премию Shopping Года 2014
11 декабря 2014

«Леонтьевский Мыс» завоевал премию Shopping Года 2014

Жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» стал победителем премии Shopping Года 2014 в номинации «Городской оазис».
  • Премия Shopping Года отмечает деятелей и компании в сферах fashion-индустрии, культуры, искусства и бизнеса, наиболее ярко проявивших себя, а главное, завоевавших любовь и признание публики в уходящем году. Выбирать лучших в различных номинациях доверили авторитетному жюри, в состав которого в 2014 году вошли известные и уважаемые петербуржцы: певица Татьяна Буланова и футболит Вячеслав Малафеев, совладелец холдинга Ginza Project Вадим Лапин и продюсер международной недели моды в Петербурге Aurora Fashion Week Артем Балаев, дизайнер Стас Лопаткин и др. Награждение победителей премии состоялось 10 декабря в известном ресторане «Москва City». Лучшим проектом в сфере недвижимости стал жилой комплекс «Леонтьевский Мыс». Экспертное жюри сошлось во мнении, что проект является наиболее заметным в Петербурге. Элитный дом у воды, окруженный зеленью Крестовского и Елагина островов, с причалом для судов и собственной набережной наиболее ярко отражает суть номинации «Городской оазис». Среди претендентов на победу были такие крупные застройщики, как холдинг RBI, компании «Возрождение Санкт-Петербурга»,

• Setl City, «YIT Санкт-Петербург» и «Петрополь». Это не первая награда «Леонтьевского Мыса» в этом году. Ранее проект стал победителем ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards 2014 в категории «Лучший строящийся элитный жилой комплекс Петербурга», удостоился наивысшей награды в категории «Жилая недвижимость» международной премии International Property Awards 2014, стал призером национального этапа конкурса FIABCI Prix d'Excellence в номинациях «Мастер-план» и «Устойчивое развитие. Энергоэффективность». Напомним, что премия Shopping года учреждена группой изданий Shopping Guide «Я покупаю» в 2009 году и охватывает все города присутствия журнала (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Казань, Краснодар, Новосибирск и др.). Она вручается в десяти номинациях: торговые центры, бутики детской одежды, открытия бутиков известных брендов, спортивные клубы, интерьерные студии, ювелирные бутики, клиники эстетической медицины, салоны красоты, строительные компании, рестораны и ресторанные сети.